レシピブログ
カレイが安かったので、煮付けに。 魚は焼きが一番すきで、生が二番め、煮付けは最下位です(笑) なので、あまり作らない傾向ですが、レシピを増やす目標のもと、煮付けにしました。 基本魚好きなので、問題ないけども。 〈材料 2人分〉 カレイ・・・2切れ ささがきごぼう・・・100g 【A】 水・・・100cc 酒・・・50cc しょうゆ・・・大さじ2 砂糖、みりん・・・各大さじ1 すりおろししょう......
お魚嫌いさんにも☆白身...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...