レシピブログ
ひじきのパスタ第二段。 ペペロンチーノリベンジもしますが、今回は和風。 みそ味で隠し味に練り梅を入れて、さっぱりな感じにしてみました。 おいしかったー。 〈材料 2人分〉 パスタ・・・160g ひじき・・・60g ししとう・・・10本くらい 【A】 酒、みそ・・・各大さじ2 練り梅・・・小さじ1/2 すりおろしにんにく・・・小さじ1/3 オリーブオイル・・・大さじ1 白ごま・・・少々 〈作り......
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウの黒ごま辛味噌...
簡単おつまみ!「シシト...
収穫シシトウのペペロン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品