レシピブログ
かなりお久しぶりの更新です。 バレンタインはガトーショコラを作りました。 〈材料 18cm丸型1台分〉 チョコレート(ミルク)・・・140g 無塩バター・・・100g 卵黄・・・3個 卵白・・・3個 砂糖・・・60g ラムダーク・・・小さじ1 薄力粉・・・50g 粉糖・・・適量 〈作り方〉 1.バターを室温に戻して柔らかくしておく 薄力粉はふるっておく 2.耐熱容器にチョコレートを割り入れ、ふ......
*低糖質♡ガトーショコ...
ガトーショコラ (ラ・...
バニラアイスdeガトー...
洋菓子店のガトーショコ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...