レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなりお久しぶりの更新です。 バレンタインはガトーショコラを作りました。 〈材料 18cm丸型1台分〉 チョコレート(ミルク)・・・140g 無塩バター・・・100g 卵黄・・・3個 卵白・・・3個 砂糖・・・60g ラムダーク・・・小さじ1 薄力粉・・・50g 粉糖・・・適量 〈作り方〉 1.バターを室温に戻して柔らかくしておく 薄力粉はふるっておく 2.耐熱容器にチョコレートを割り入れ、ふ......
抹茶ガトーショコラ♡
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】