レシピブログ
手作りグラノーラ。 ノーマルグラノーラでも、オイルや甘味を変えて自分なりにカスタマイズできますが、 思いっきりフレーバーを変えてみるのも楽しいです。 今回はわたしの大好きなアップルパイ風にしてみました。 シナモンで香りをつけて、オイルはバター、ドライアップルとレーズンを加えました。 シナモン好きにはたまりません。 〈材料 作りやすい分量〉 オーツ麦・・・150g お好みのナッツ・ドライフルーツ......
幸せ〜シナモン香るキャ...
黒すりごまとシナモン、...
シナモン紅茶ゼリー
HMと豆腐で簡単ヘルシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...