レシピブログ
手作りグラノーラ。 ノーマルグラノーラでも、オイルや甘味を変えて自分なりにカスタマイズできますが、 思いっきりフレーバーを変えてみるのも楽しいです。 今回はわたしの大好きなアップルパイ風にしてみました。 シナモンで香りをつけて、オイルはバター、ドライアップルとレーズンを加えました。 シナモン好きにはたまりません。 〈材料 作りやすい分量〉 オーツ麦・・・150g お好みのナッツ・ドライフルーツ......
シナモン香る くるみ...
シナモンチョコ入りホッ...
かぼちゃのシナモングリ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...