すだちでさっぱり★和えるだけのかんたんジェノベーゼ レシピあり

すだちでさっぱり★和えるだけのかんたんジェノベーゼ
  1. 4
    おいしそう!

いつもは、レモンを絞ってさっぱり仕上げている我が家のジェノベーゼを、すだちに代えてみたら、いつもよりもバジルの風味が引き立つ味に仕上がってビックリ★ 今年採れたオリーブで作った“オリーブオイル・ヌーヴォー”で、フレッシュな味わいのオイルと合わせたら、濃厚なバジルの風味を、オリーブオイルとすだちが支えている・・・そんな味わいのパスタになりました。 ・・・なんて、言葉にするとスゴイけれど、......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪