【つくレポ】ジェノベーゼピザ&クリスピーピザのマルゲリータ レシピあり

【つくレポ】ジェノベーゼピザ&クリスピーピザのマルゲリータ
  1. おいしそう!

切り戻しから1か月も経っていないのに、またしてもバジルがわさわさ茂ってきたので、大量収穫して、バジルソースを大量生産。 バジルの香りに包まれているうちに、どうしてもピザが食べたくなり、ジェノベーゼとマルゲリータを作ってみました。 ジェノベーゼは、フレッシュトマト、バジルソース、ピザ用チーズで。 マルゲリータは、フレッシュトマト、フレッシュバジル、モッツァレラチーズで。 ......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪