【うちレシピ】箸が止まらない~♪大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ レシピあり

【うちレシピ】箸が止まらない~♪大豆のにんにく醤油漬け☆切って漬けるだけ
  1. 1
    おいしそう!

にんにく醤油に漬けこむだけで、おつまみにも、箸休めにもピッタリの一品ができます♪ ホームパーティでも好評で、もうおなかがいっぱいなのに、気がつけばおしゃべりしながら、ぽりぽりと箸が止まらない~★ 呑みながら、ちょっとつまむのにもピッタリなんです! 1週間程度日持ちもするので、たくさん作って冷蔵庫にストックしておくと、 毎日少しずつ、健康によい大豆を食べるのにとっても便利! ......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪