レシピブログ
フルーツブランデー“すだち”を、今日はお料理に活用。 ワイン代わりに使えばいいのかなーと安易に考えて、鶏むね肉のソテーのソースに入れてみました。 このレシピは、遊星。.:*・゜さまの塩麹とマスタードソースで、ご馳走鶏ムネ肉!(改訂)を参考に、ソースを我が家好みにアレンジさせていただきました。 ワインの代わりにブランデーを使用する方が、オトナ味かなぁ。 すだちとマスタードとマヨネーズ......
自家製フルーツブランデ...
グレープフルーツのフル...
キウイのフルーツブラン...
パイナップルのフルーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」