レシピブログ
フルーツブランデー“すだち”を、今日はお料理に活用。 ワイン代わりに使えばいいのかなーと安易に考えて、鶏むね肉のソテーのソースに入れてみました。 このレシピは、遊星。.:*・゜さまの塩麹とマスタードソースで、ご馳走鶏ムネ肉!(改訂)を参考に、ソースを我が家好みにアレンジさせていただきました。 ワインの代わりにブランデーを使用する方が、オトナ味かなぁ。 すだちとマスタードとマヨネーズ......
自家製フルーツブランデ...
■マロンのフルーツブラ...
旬のりんごと紅茶の自家...
パインと焼きりんごのフ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...