【うちレシピ】トマトとタマゴの中華スープ★生姜とゴマ油がポイント レシピあり

【うちレシピ】トマトとタマゴの中華スープ★生姜とゴマ油がポイント
  1. 1
    おいしそう!

寒くなってくると、スープの登場回数が増えるのですが、スープのレパートリーが少ないのが悩みのタネ(>_<) 和・洋・中と料理に合わせて、それぞれバリエーションを増やしたい! というわけで、今回は、レシピブログさんのモニターでいただいたいわき市愛菜トマトを使って、中華スープにしてみました。 トマトの酸味が、ふわふわタマゴのおかげでやさしい味になったので、麻婆豆腐など辛みの強いメニュー......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪