レシピブログ
前半編から続き、まだまだ呑みますよ(笑)今日のテーマは、海のワインに合うカルパッチョパーティ「カルパ」なので、カルパッチョでもう一品。帆立のカルパッチョも作りました★こちらはレモンをきかせてさっぱりと......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...