【うちレシピ】切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油麹和え/水切りヨーグルトで★簡単たらこディップ/【参加中】発酵食おつまみレシピコンテスト《白ワイン編》 レシピあり

【うちレシピ】切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油麹和え/水切りヨーグルトで★簡単たらこディップ/【参加中】発酵食おつまみレシピコンテスト《白ワイン編》
  1. 1
    おいしそう!

我が家のおつまみの定番、クリームチーズのおかか醤油和え。実は最近、ひそかにリニューアルしておりまして…(笑)醤油ではなくて、醤油麹で和えると、さらにおいしくなるんです!麹が苦手な相方が、醤油麹はなぜか......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪