Weekendはさっぱりイタリアン  赤・黄ピーマンのトマトソース煮 レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  赤・黄ピーマンのトマトソース煮
  1. おいしそう!

今週のアペタイザーは、いかにもイタリアンといった一品 赤・黄ピーマンのトマトソース煮 油でサッと揚げたピーマンをケイパー、アンチョビの香りをつけ、第1回目のトマトソースで炒めた、スピードメニューです。 味も抜群ですが、赤や黄色で食卓が華やぎますよ 材料 〈4人分〉 赤・黄ピーマン 2個ずつ にんにく 一片(つぶす) ケイパー ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。