白身魚の和風カルパッチョ レシピあり

白身魚の和風カルパッチョ
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *白身魚の和風カルパッチョ *赤・黄ピーマンのトマトソース煮 イタリアン刺身 白身魚の和風カルパッチョ 季節の新鮮な白身魚をイタリア風刺身にしたレシピ。和風ドレッシュングが実によく似合います 材料 〈4人分〉 刺身用白身魚 2500g みょうが ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。