牛肉の巻き込み煮 レシピあり

牛肉の巻き込み煮
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *牛肉の巻き込み煮 *秋ごぼうのリゾット 手早くできて、ゴージャス! 皆に喜ばれること請け合いのメインディッシュ 牛肉の巻き込み煮 牛ひき肉、玉ねぎ、マッシュルームを牛肉で巻いた煮込み。煮込み時間が短いのがうれしいご馳走 材料 すき焼き用牛肉 一人分約80gを人数分 牛ひき肉 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。