Weekendはさっぱりイタリアン  魚介のパエリア レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  魚介のパエリア
  1. おいしそう!

今週の Weekendさっぱりイタリアン のメニューは *魚介のパエリア *鶏とたっぷり野菜のマリネ 大人も子供も大好きなパエリアはわが家でつくりたい 魚介のアエリア パエリア鍋にダシとなるにんにく、玉ねぎ、ピーマンを炒め、イカ等の魚介の具を加え、米、スープも加え、オーブンに入れて炊くというもの 材料 玉ねぎ 1/2個 あさり 400g(よく洗う) イカ 1杯(内臓を取り除き......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。