Weekendはさっぱりイタリアン  豚バラ肉とキャベツの煮込み レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  豚バラ肉とキャベツの煮込み
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン はちょっと手をかけたメニューです *豚バラ肉とキャベツの煮込み *いわしのマリネ 驚くほど柔らかくなった豚バラとキャベツが旨ーい! 豚バラ肉とキャベツの煮込み にんにく、玉ねぎを炒めたら、しっかり炒めたばら肉とトマトソース、ブイヨンで煮込み、さらにキャベツを加えて煮込む 材料 豚バラ肉 500g キャベツ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。