Weekendはさっぱりイタリアン   鶏のワイン煮 レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   鶏のワイン煮
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタリアンは *鶏の赤ワイン煮 *豆のサラダです. お試しください 鶏肉が赤ワインのお蔭で驚くほど美味しくなります 鶏肉の赤ワイン煮 小麦粉をまぶし、表面を焼いた鶏肉と玉ねぎ、にんじん、しめじと一緒に赤ワインとスープで煮込んンだ、身も心も温まる一品です 材料 鶏もも肉 2~3枚(1枚を4つに切る) 玉ねぎ ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。