Weekendはさっぱりイタリアン    カチャトーラ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン    カチャトーラ
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    おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *カチャトーラ *レバーペースト ワインビネガーの爽やかさが、鶏肉をいっそう美味しくしてくれます カチャトーラ 表面を焼いた鶏肉と炒めたにんにく、玉ねぎ、白ワインビネガー等の調味料で約20分煮込み、最後のいんげん、豆、ブラックオリーブ、トマトを加えてひと煮するという煮込み 材料 鶏もも肉、胸肉 各1~2枚 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。