Weekendはさっぱりイタリアン   きのこのラザニア レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   きのこのラザニア
  1. おいしそう!

今週のWeekendはさっぱりイタリアン *きのこのラザニア *たらとじゃがいものオムレツ 手間がかかるけれど大好きなラザニアに今が旬のきのこをたっぷり入れました きのこ入りラザニア ラザニアを茹で、耐熱器にトマトソースをしき、パスタをのせ、きのこ入りミートソース、モッツァレーラ、パルメザンチーズ、生クリームを散らし、これを繰り返す。表面はトマトソース、生クリーム、モッツァレー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。