Weekendはさっぱりイタリアン レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

家にいつもある材料なので、いつでも楽しめる一品です ベーコンと玉ねぎのトマトソース・スパゲティ にんにく、ベーコン、赤唐辛子を弱火で炒め、玉ねぎを加えさらに炒め、トマトソースを加えて10分煮る。身近な材料で手軽に作れる有難いスパゲティ・ソースです 材料 〈2人分〉 ベーコン(ブロック) 60g(1~1.5cmの角切り) 玉ねぎ 小1/2個(粗みじん切り) ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。