Weekendはさっぱりイタリアン   鶏もも肉のポルチーニ茸・クリームソース レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   鶏もも肉のポルチーニ茸・クリームソース
  1. おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *鶏もも肉のポルチーニ茸・クリームソース *切り干し大根のサラダ イタリアの松茸と言われているポルチーニ茸を使ったご馳走 鶏もも肉のポルチーニ.クリーム煮 鶏肉の表面に焼色をつけ、にんにく、玉ねぎ等を炒め、ポルチーニ、マッシュルームも炒め、ポルチーニの戻し汁を加えて煮込み、最後に生クリームを加えた薫り高い煮物です 材料 骨付き......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。