Weekendはさっぱりイタリアン   切り干し大根のサラダ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   切り干し大根のサラダ
  1. おいしそう!

ビタミンDたっぷりのサラダ 切り干し大根のサラダ 千切りのにんじんと水で戻した切り干し大根をドレッシングで和えるというもの。ミョウガとオリーブが新鮮な味わいを醸し出してくれます 材料 切り干し大根 50g(水にさらす) にんじん 1/3本(千切り) ミョウガ 1個(みじん切り) グリーンオリーブ 10粒(粗みじん切り) ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。