Weekendはさっぱりイタリアン   ローストポーク レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ローストポーク
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスに作りましょう その1 ローストポーク 豚ロースにニンニク、パセリ、ローズマリーそれ に塩を合せたのを詰め込み、オーブンで焼き上げるというメインディッシュ。美味しくて、見た目も豪華な一品 材料 豚ロース肉の塊 700g にんにく 1片(みじん切り) パセリのみじん切り 大さじ4(しっかり......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。