Weekendはさっぱりイタリアン  ローストチキン レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  ローストチキン
  1. 2
    おいしそう!

今週の Weekendはさっぱりイタリアン *ローストポーク *山芋とカブとイクラのサラダ クリスマスに作りましょう その2 ローストチキン 丸ごとの鶏にしっかり塩、こしょうをし、玉ねぎ他の野菜と内蔵を鶏のおなかに詰め込み、約2時間じっくりとオーブンで丸焼きするという、豪華なクリスマスディナーの目玉です 材料 [5~8人分] 丸ごとの鶏 1羽(......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。