Weekendはさっぱりイタリアン   鶏もも肉の赤ワイン酢煮 レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   鶏もも肉の赤ワイン酢煮
  1. おいしそう!

今年最初の Weekendはさっぱりイタリアン は *鶏もも肉の赤ワイン酢煮 *にんじんのサラダ ちょっと複雑な味でそれでいてさっぱり。やみつきになりそうなメインディッシュ 鶏もも肉の赤ワイン酢味 小麦粉をまぶした鶏肉の表面を焼き、にんにくと玉ねぎを炒めた鍋に入れ、赤ワインビネガー、白ワイン、ローズマリー、トマトソースとブイヨンを加えて煮込み、最後にブラックオリーブといんげ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。