Weekendはさっぱりイタリアン   にんじんのサラダ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   にんじんのサラダ
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    おいしそう!

一年中店頭に並ぶにんじんも今が旬、たくさん食べたい にんじんのサラダ しんなりさせたにんじんにドレッシングを合わせ、挽き立てのブラックペッパーとEXVオリーブオイルをかけていただく、日持ちもする便利なサラダです 材料 [4人分] にんじん 500g(千切り) ブラックオリーブ 10粒(粗みじん切り) にんにくのすりおろし 少々......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。