Weekendはさっぱりイタリアン   いか墨のスパゲティ レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   いか墨のスパゲティ
  1. おいしそう!

レストランでしか食べられないと思ってはいませんか? いか墨のスパゲッティ にんにく、赤唐辛子、アンチョビを炒め、いかを加え、白ワイン、いか墨、トマトソース、パセリを加え、煮込む。アルデンテに茹でたスパゲティと合えて、EXVオリーブオイルをふりかける 材料 [2人分] いか    1杯(200g前後) いか墨のペースト 1袋 にんにく ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。