Weekendはさっぱりイタリアン   ほたてと牡蠣とかぶのグラタン レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   ほたてと牡蠣とかぶのグラタン
  1. おいしそう!

早いもので一週間がすぐ過ぎてしまいますね。 今週の Weekendはさっぱりイタリアン のメニューは *ほたてと牡蠣とかぶのグラタン *里芋のスープ 今が旬の魚介とかぶを使った熱々グラタン ”ほたてと牡蠣とかぶのグラタン” 小麦粉をつけて火を通したほたてと牡蠣、バターでサッと炒めたねぎ、柔らかくしたかぶをグラタン皿に入れ、生クリーム、白味噌を入れ、トマトソースを所どころかけ、......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。