今日は洋食 レシピあり

今日は洋食
  1. おいしそう!

わが家はよく洋食(イタリアンが多い)を作ります。 最近はすっかりナパファンになり、ナパのワインをいただきたいので、とも言えますが。 作日の洋食メニューは *とら豆と野菜のエスニックサラダ *牡蠣とバジルソースのリングイーネ *豚ロースとキャベツ・ソーセージの煮込み 旬の牡蠣は今が最高です。もう少しすると暖かくなり、美味しさも半減しますよ。 レシピご紹介します 牡蠣とバジルソースのリングイー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。