Weekendはさっぱりイタリアン   〝イタリア風シーフード鍋” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝イタリア風シーフード鍋”
  1. おいしそう!

毎週2品ご紹介している Weekendはさっぱりイタリアン 、 今週は *イタリア風シーフード鍋 *大根と菜の花の新玉ねぎドレッシング あさりが美味しくなりました。短時間に作れて、しかもゴージャスな鍋はいかが? " イタリア風シーフード鍋 " にんにく、赤唐辛子を炒め、玉ねぎ、長葱も炒め、貝類ホールトマト、白ワインを加えて貝が開くまで煮る。火が通り過ぎないよう貝類を取り出し......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。