Weekendはさっぱりイタリアン   〝ポルチーニ茸のリゾット” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝ポルチーニ茸のリゾット”
  1. おいしそう!

毎週2品をご紹介している Weekendはさっぱりイタリアン 、もう1品は *ポルチーン茸のリゾット イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸の香りが広がるリゾットです "ポルチーニ茸のリゾット" にんにく、玉ねぎを炒め、水で戻したポルチーニ、マッシュルームを炒め、米、トマトソースを加え、熱々のスープを米がかぶるくらい加え、時々かき混ぜる。水分がなくなったらスープを加えという......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。