Weekendはさっぱりイタリアン   〝海の幸のスパゲティ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝海の幸のスパゲティ”
  1. おいしそう!

 〝 海の幸のスパゲティ ” 旬のあさりとシーフードをたっぷり使ったパスタ にんにくと赤唐辛子を炒め、シーフードを加え、ホールトマトを加える。あさりの殻が開いたら取り出し、少々煮つめ、取り出しておいたあさりを加え、茹でたスパゲティと合える 材料 [4人分] いか 1杯(内臓を取り除く) ホタテ 4個 有頭えび 4尾(背ワタを取り除く) 大き......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。