Weekendはさppりイタリアン  〝ミートローフ” レシピあり

Weekendはさppりイタリアン  〝ミートローフ”
  1. おいしそう!

"ミートローフ" 手軽にできて見た目も豪華!お子さんの集まるパーティにもぴったり ボウルにひき肉、炒めた玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉、卵、調味料を入れ、よく混ぜる。ベーコンを敷いた型にきっちり詰め、200℃のオーブンで50分焼く 材料 [4人分] 牛ひき肉 500g ベーコン 6枚 玉葱 1/2個(みじん切りして、ソテーしておく) パン粉 1/2cup......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。