Weekendはさっぱりイタリアン 〝あさりを入れた具だくさんのミネストローネ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン 〝あさりを入れた具だくさんのミネストローネ”
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    おいしそう!

"あさりを入れた具だくさんのミネストローネ" あさりが美味しくなりました。体に優しいスープをたくさん食べましょう にんにくとベーコンを炒め、野菜類を加え、水をヒタヒタになるくらい入れ、ホールトマト、スープの素を加えて煮込む。最後にあさりを入れ、口が開いたらでき上がり 材料 [4人分] あさり 200g じゃがいも 1個(1cm角に切る) にんじん ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。