Weekendはさっぱりイタリアン  〝春キャベツのさっぱりイタリアン” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝春キャベツのさっぱりイタリアン”
  1. おいしそう!

  ”春キャベツのスパゲティ” 春キャベツが出回りました。たくさん食べたい! フライパンにEXVオリーブオイル、ベーコン、にんにくを入れてゆっくり炒め、ドライトマト、キャベツを加え、アルデンテに茹でたスパゲティと和え、パルメザンチーズ、EXVオリーブオイルをふる 材料 [2人分] キャベツの葉 2枚ぐらい(一口大位の大きさにカット) ベーコン 2枚(2mm......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。