Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏胸肉のレモン風味漬け レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝地鶏胸肉のレモン風味漬け
  1. おいしそう!

" 地鶏胸肉のレモン風味漬け" すっきり、さっぱり味で、メインディッシュにもなります まず鶏肉を3分煮て、そのまま冷まし、削ぎ切りにして皿に並べる。その上に炒めた玉ねぎ、にんじん、セロリをのせ、つけ汁をかけ、10分ぐらいおいて味をしみ込ませる。食べる時に飾り野菜を散らし、EXVオリーブオイルをかける 材料[4人分] 地鶏胸肉 2枚 香味野菜(にんじん、......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。