Weekendはさっぱりイタリアン  〝蟹とバジルソースのラザニア” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝蟹とバジルソースのラザニア”
  1. 5
    おいしそう!

"蟹とバジルソースのラザニア" 贅沢な味わいのラザニアです にんにくと玉ねぎを炒め、蟹、しめじ、トマト、白ワインを加え、水分のない具にする。耐熱器に具をしき、チーズ、バジルソース、トマトソース、生クリームを所々に置き茹でたラザニアを並べる。それを繰り返し、表面はラザニアと具以外を散らし、オーブンで焼く 材料 [5~6人前] ずわい蟹(茹でたもののむき身) 150g ト......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。