Weekendはさっぱりイタリアン   〝竹の子とモッツァレーラチーズのカツレツ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝竹の子とモッツァレーラチーズのカツレツ”
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    おいしそう!

"竹の子とモッツァレーラチーズのカツレツ" 旬の竹の子がモッツァレーラと一緒になっておしゃれなイタリアンに変身 竹の子でモッツァレーラ、バジルを挟み、生ハムで巻き、衣をつけて、サッと揚げる 材料 [2人分] 茹で竹の子 100g(厚さ7mmくらいに切り、塩、こし ょうをする) 生ハム 6枚 フレ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。