Weekendはさっぱりイタリアン  〝シーフードのハーブ焼き” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝シーフードのハーブ焼き”
  1. おいしそう!

"シーフードのハーブ焼き" ハーブ入りパン粉のとカリカリ感がシーフードをよりいっそう美味しくしてくれます 耐熱器のトマトソースをしき、軽くワイン蒸にした魚介をおき、その上にハーブ入りパン粉 をかけて、オーブンで焼く 材料 [4人分] ヤリイカ 1杯(内臓を取り除き、皮をはぐ) 海老  8尾(背ワタを取り除く) ホタテ  8......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。