Weekendはさっぱりイタリアン  〝野菜たっぷりの牛肉のカルパッチョ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝野菜たっぷりの牛肉のカルパッチョ”
  1. おいしそう!

" 野菜たっぷりの牛肉のカルパッチョ" メインのもアペタイザーにもなるお役立ちの1品 フライパンで牛肉の塊の表面を焼き、同じフライパンで調味料を入れ、ドレッシングを作る。サラダボウルに野菜と薄切りにした牛肉を入れ、EXVオリーブオイルとスライスしたオアルメザンチーズをかける 材料 [4人分] 牛肉の塊 200g~300g 牛脂 少々 サラダ菜 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。