レシピブログ
"チキンのグラタン" 骨付きのチキンで作ったグラタンはひと味もふた味も違います 骨付きもも肉の表面をカリッと焼き、ワインを入れて中まで火を通して手でさく。フライパンで玉ねぎ、さいた鶏、茹でたペンネとブロッコりーを炒め、ホワイトソースの2/3を混ぜ、グラタン皿に入れ、残りのホワイトソースをかけ、パン粉、チーズを散らし、オーブンで焼く 材料 [4人分] ペンネ ......
【グラタン皿でラ・フラ...
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとベーコンの簡...
パンの耳deボリューム...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...