Weekendはさっぱりイタリアン  〝鶏胸肉のカツレツ・サラダ仕立て” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン  〝鶏胸肉のカツレツ・サラダ仕立て”
  1. おいしそう!

鶏胸肉のカツレツ・サラダ仕立て 香草パン粉入りカツに冷たいサラダをのせて、暑い夏をのり切ろう! 薄くのばした胸肉に香草パンをつけた胸肉をカリッと揚げ、ルッコラとトマトをのせてドレッシングでいただくもの。熱々のカツと冷え冷えのサラダがさっぱりとした味にしてくれます 材料 [4人分] 鶏胸肉 2枚(皮を取り、2つにする) ルッコラ 1株(5cmに切る) プティ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。