Weekendはさっぱりイタリアン   〝サーモンの娼婦風ペンネ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン   〝サーモンの娼婦風ペンネ”
  1. おいしそう!

サーモンの娼婦風ペンネ ボリュームあるサーモンの旨味たっぷりのパスタで猛暑をのり切ろう! にんにくと赤唐辛子をゆっくり炒め、サーモンを加え白ワインでフランペ。ホールトマト、黒オリーブ等を入れ煮、アルデンテに茹でたペンネとからめる 材料 [4人分] サーモン 250g(大きめのブロックに切る) 黒オリーブ 15粒 ケ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。