Weekendはさっぱりイタリアン 〝明太子とクリームチーズのクロスティーニ” レシピあり

Weekendはさっぱりイタリアン 〝明太子とクリームチーズのクロスティーニ”
  1. おいしそう!

明太クリームチーズのクロスティーニ 美味しくておしゃれなアペタイザー、白ワインにピッタリ 明太子、クリームチーズ他の材料をボウルに入れ、混ぜ、バケットの薄切りにのせていただく 材料 [4人分] クリームチーズ 100g(室温に戻しておく) 辛子明太子 1/2腹 エシャロット 1個(みじん切り) ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。