わが家のレストランビーフカレー レシピあり

わが家のレストランビーフカレー
  1. おいしそう!

イタリアンを教えていると、最初生徒さんは毎日わが家はイタリアンを食べているのかと思うらしいのです 「いえいえ、日常は和食ですよ」 今日はカレーをご紹介します カレーはカレーでもちょっとレストランカレーなのです このカレー、先日当選しました、我愛する大塚耕平さんにも差し入れしたことがあります。とてもとても喜んでくださいましたよ 美味しそーでしょう? 肝心なのは牛肉を柔らかくなるまで2~3時間煮......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。