さっぱりスピード・イタリアン レシピあり

さっぱりスピード・イタリアン
  1. おいしそう!

ワインが飲みたくなりました 最近ナパバレーのワイン(個人輸入)が届きましたので 今回は冷蔵庫にあるものばかりで作りました 今日のメニューは *なすとイカのマリネ(まだなすは美味しい。レシピを最後にご紹介します) *かぶのサラダ・自家製イクラのしょう油漬けのせ(かぶも美味しくなりました) *金時豆入りクラムチャウダー わが家風地鶏のオーブン焼き バケットは東山にあるパン屋さん、ル・......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。