今日はレストラン レシピあり

今日はレストラン
  1. おいしそう!

久しぶりのレストラン ゆめちゃんに風邪をうつされたようで、少々体調は万全ではない 体調の悪い時は、前日からいろいろと準備をしておく方がいいのです メニューは決まりました アペタイザーは *レバーペースト(わが家の定番メニュー) *シーフードマリネ(春はシーフードが美味しい) *なすとアンチョビのマリネ *いかの詰め物サラダ *ひよこ豆とベーコンの煮込み パスタは *バジルソースとトマトソースのス......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。