ななちゃんのお祝い レシピあり

ななちゃんのお祝い
  1. おいしそう!

今日はななちゃんの退院祝い 小さなころに手術をしたほうがいいということで、3日ほど入院したのです 辛抱強い子で、静かにいい子でいた姿は、感心しました 1週間後の検診で暴れまわってもOKという診断が出ました もっとも退院と同時に駆けずり回っていたのですが 「何が食べたい」との問いに「生ハムメロン」とのお答え よかった、頂き物の、生ハムの中でも特別の「クラテッロ」がまだ残っていました そこでメニュー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。