皆大好き!  ラザーニア レシピあり

皆大好き!  ラザーニア
  1. おいしそう!

今日はたいちゃんたちも加わっての夕食です 夕方、引越しの疲れで腰が痛くて困っている娘も参加 皆大好きなラザーニアのお手伝いは喜んでしてくれます まず駆けつけてきたのは、ゆめちゃん たいちゃん、ななちゃんも加わりました 役割分担で大モメ ミートソース、ホワイトソース、モッツァレーラチーズ、パルメザンチズ、と役目はいろいろあります 賑やかなお手伝いになりました オーブンに入れる前のラザーニア......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。