真夜中のお客様 レシピあり

真夜中のお客様
  1. おいしそう!

今夜はちんさんことベーシストの鈴木良雄氏です スターアイズでPlayしてからなので、ほとんど夜中です ワインで軽くつまむものというので、こんなメニューにしました *シーフードマリネ(あさりの美味しい時期も最後なので) *アボカドのクロスティーニ(アボカドにセロリ、枝豆、コーンを入れました これをバゲッドにのせていただきます) *スモークサーモンと玉ねぎ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。